Friday, February 25, 2011

Philadelphia Waxingmale

residents of the nursing home SeneCura on "you and you" with the chef

In SeneCura Social Centre Bad St. Leonhard daily fresh foods are made from healthy ingredients for regional recipes on the menu. To the best dishes offered to match the individual needs of residents, nimmt sich Küchenchef Martin Baumann von SV-Catering viel Zeit für persönliche Gespräche mit den SeniorInnen. Einmal im Monat heißt es "Rezeptbörse mit Küchenchef Martin". In gemütlicher Runde plaudern die SeniorInnen mit dem Küchenchef über ihre Leibspeisen und Rezepte werden ausgetauscht. Dabei werden auch Rezepte aus längst vergangenen Tagen ausgegraben: "Ich habe früher vor allem Kärntner Kletzennudeln mit Honigbutter geliebt" erzählt Theresia Kreuzer. "Ich freue mich sehr, dass das Küchenteam meine Idee aufgegriffen und wunderbare Kletzennudeln für uns aufgetischt hat". "Genussvoll G´sund" lautet das Motto der SeneCura Küche und Bewohner Johann Rampitsch freut sich jede Woche to the new diet.

0 comments:

Post a Comment